Région Alsace

CCI Info Services

03 90 20 67 68

Horaires d'ouverture :
Du lundi au vendredi : 08:30 - 17:00

Vous etes

logo_aea_xs_annuaires.jpg

Annuaire de l'Industrie en Alsace

Émanation de l’Annuaire des Entreprises des CCI d’Alsace, l’Annuaire des Entreprises de l’Industrie en Alsace recense près de 5 100 entreprises employant de 5 salariés et plus des secteurs de l’Industrie, des BTP, ainsi que du Commerce de gros et des Services rattachés à l’activité industrielle correspondant à environ 300 codes de la nomenclature APE de l’Insee.

► pour effectuer des recherches, utilisez le formulaire en sélectionnant un ou plusieurs critères de votre choix.

 

► pour visualiser la liste intégrale de l’annuaire, cliquez sur la fonction « recherche » du formulaire ci-dessous, sans autre critère.

 

pour obtenir un devis correspondant à une extraction sur mesure de l'annuaire en format Excel - pour tous vos besoins en matière de fichiers d'entreprises, marketing direct, prospection, veille d'entreprises - veuillez contacter les spécialistes fichiers de la CCI Alsace Eurométropole :

 

 

Pages

ZIRGEL JEAN-JACQUES
Enseigne : VINS BAUMANN-ZIRGEL
Commune: MITTELWIHR - 68630

1102A

FABRICATION DE VINS EFFERVESCENTS
Commune: WASSELONNE - 67310

1051A

FABRICATION DE LAIT LIQUIDE ET DE PRODUITS FRAIS
Commune: BETSCHDORF - 67660

1011Z

TRANSFORMATION ET CONSERVATION DE LA VIANDE DE BOUCHERIE
Commune: HOENHEIM - 67800

1020Z

TRANSFORMATION ET CONSERVATION DE POISSON, DE CRUSTACÉS ET DE MOLLUSQUES
Commune: HAGUENAU - 67500

1052Z

FABRICATION DE GLACES ET SORBETS
VONAU SERGE
Enseigne : CHEZ SERGE
Commune: HAGUENAU - 67500

1052Z

FABRICATION DE GLACES ET SORBETS
VONAU SERGE
Enseigne : GELATI FACTORY
Commune: STRASBOURG - 67000

1052Z

FABRICATION DE GLACES ET SORBETS
Commune: BERGHEIM - 68750

1102B

VINIFICATION
VERAZZI
Enseigne : DOMAINE DES FINES FLEURS DU TERROIR
Commune: WILDENSTEIN - 68820

1012Z

TRANSFORMATION ET CONSERVATION DE LA VIANDE DE VOLAILLE
Commune: OSTHEIM - 68150

1011Z

TRANSFORMATION ET CONSERVATION DE LA VIANDE DE BOUCHERIE

Pages